Aplauso para uma comissão de eventos

Decassílabos de Valdir Loureiro

Venho aqui, desta vez, para aplaudir

o esforço de alguma Comissão

que só pensa como vai divertir

os turistas na minha região.

Seja Nossa Senhora da Assunção

protetora de todo festival.

Fortaleza é mais uma Capital

onde é vasta a beleza do Atlântico,

ainda mais para quem quer ser romântico

externar os mais belos sentimentos.

Mares Verdes, banhai quentes eventos

na areia da praia cor de prata.

E fazei de uma onda uma cascata

sob o Sol e ao frescor dos fortes ventos.