P R E C I O S I D A D E S (305)

POEMA MESTIÇO

escrevo mediterâneo

na serena voz do índico

sangro norte

em coração do sul

na praia do oriente

sou areia náufraga

de nenhum mundo

hei de

começar mais tarde

por ora

sou a pegada

do passo por acontecer