"Todo Poeta é um sonhador

Quando seus versos escreve

Inspiração vem com poesia

Amar e ser amado

Algo tão desejado

Muitas vezes contrariado

Dói a alma e vem a nostalgia

Coração de Poeta

Quando sente o desamor

Também sofre por amor".

 

(Lumah)

 

Versos inspirados no belo Poema " Coração de Poeta"

do talentoso Poeta BARRET.

 

Interações Poéticas.  

 

          Participação do Poeta Edimar Luz:

 

                                O poeta é, por excelência, um sonhador

                                Que está sempre a voar com as asas do sonhar,

                                Sente saudade e também sofre por amor,

                                Mas o poeta também é amado e sabe amar.

 

                                              -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

           Bela interação do Poeta Valdir Loureiro, a quem agradeço.

 

                           Um poeta é um ser em transição.

                             Não consegue ficar sem avançar

                             ou, se for necessário, recuar.

                             Muda a cena e a sua posição.

                             Ser poeta é alguma evolução

                             que alguém não consegue entender.

                             Se for eu, é ter força de vencer

                             cada luta enfrentada com amor,

                             sendo forte na lida e trovador

                             que está sempre querendo renascer

 

                                     -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

           

lumah
Enviado por lumah em 22/07/2022
Reeditado em 03/08/2022
Código do texto: T7565620
Classificação de conteúdo: seguro