POR QUE SONHO?

 

Eu sei porque sonho.

Porque, assim, terei meu amor

só para mim, bem resguardado

em minh'alma que é o cofre

blindado de meus sentimentos.

 

Quando fecho os olhos,

ou mesmo com eles bem abertos,

olhando para os passarinhos

gorjeando para sua companheira,

eu sonho com meu amor,

com seu carinho e desvelo por mim.

 

Sonho com nossos fogosos

arroubos de amor.

Enfim, vivo de sonhos,

pois imagino, que sonhando,

posso guardar nas gavetas da alma,

todos aqueles incríveis

momentos que vivemos e,

que só nos dois sabemos.

 

Só a nós e a mais ninguém, interessa...i

 

Antonia Nery Vanti (Vyrena)

Imagem do Google

Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 24/07/2022
Código do texto: T7566659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.