RESPOSTA SEM PERGUNTA. Para Miguel Carqueija

"Alô, Valdir. Obrigado, mas eu não tinha questionado nada...".

Miguel Carqueija

RESPOSTA SEM PERGUNTA

Valdir Loureiro

Não me perguntaste nada

sobre a minha ausência aqui.

Foi meu apreço por ti

que deu mensagem explicada.

Tua presença é chegada

aos meus textos. Mas eu não

tenho a devida atenção

ao que postas; e eu, por isso,

por um lado, sou omisso

à tua publicação;

por outro, estou a serviço

da nossa satisfação.