SOU GAÚCHA

 

Sou gaúcha e tenho orgulho

Da terra em que nasci.

Posso andar por muitos pagos,

Mas quero morrer aqui.

 

O Rio Grande é tão bonito,

Terra boa, hospitaleira.

Por mais viagens que eu faça,

Volto à terra rio-grandense

Que me atrai como feiticeira.

 

Por esse Rio Grande à fora,

Sempre tem bom chimarrão,

Um churrasco no espeto,

Um banquinho no galpão.

E o gaúcho, que chamam guasca,

Tem o maior coração...

 

Antonia Nery Vanti (Vyrena)

Escrito em 1985

 

Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 28/07/2022
Código do texto: T7569723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.