TEM DIAS...

Tem dias que fico alegre

Noutros, fico triste também

Experimento dois sentimentos

Quero sempre ir além.

Quando estou alegre, eu danço

Escrevo versos intermináveis

Assim que o coração entristece

Colho lágrimas incontroláveis.

Pela vida vou caminhando

Ora alegre, esfuziante,

Ora triste demais.

Agradeço a Deus pelos momentos

Que Ele nunca me abandone

Nem jamais me falte a paz.

(Glaucia R Lira)