À um certo amante perdido por ai...

Poeta perdido entre versos e rimas...

balança o coração alheio

como o vento faz com as folhas da mangueira...

Mostra toda tua alma

aprofunda-me no sentido da palavra amor...

ensina-me a viver as insanidades da vida

com todo o ardor... seja o meu professor

na arte de ser feliz!

Poeta sonhador das madrugadas...

sonha com as rimas como com a amada,

leva teu choro pelo vento ao ouvido

de quem tanto lhe interessa...

Permita ser ouvido por onde passa

aquela brisa que tonteia até aos céticos

na arte de saber amar!