P R E C I O S I D A D E S (307)

DORME, QUE A VIDA É NADA !

Dorme que a vida é nada !

Dorme, que tudo é vão !

Se alguém achou a estrada,

Achou-a em confusão,

Com a alma engalanada.

Não há lugar nem dia

Para quem quer achar,

Nem paz nem alegria

Para quem, por amar,

Em quem amar confia.

Melhor entre onde os ramos

Tecem dosseis sem ser,

Ficar como ficamos,

Sem pensar nem querer,

Dando o que nunca damos.