TEIMOSIA

Nem tudo são flores

Nem todos são amores

Surpresas existem no caminho

Importa não se sentir sozinho.

Vamos certamente acreditar

Que a vida só nos leva a amar

Expressar claramente o que é felicidade

Saber se portar com lealdade.

A vida corre todos os dias

É simples, tão bonita de se ver

Marquemos presença nos espaços

Vamos dar valor a tudo o que faz viver.

(Glaucia R Lira)