Delícias da Vida

Como é bom amar

Como é partilhar

Como é bom viver

Como é bom conviver

Como é bom receber

Como é bom agradecer

Como é bom sorrir

Como é bom sentir

Como é bom recordar

Como é bom admirar

Como é bom abraçar

Como é bom acalentar

Como é bom, Deus!