VAMOS NOS RECONHECER?

Nós vamos nos reconhecer no futuro?

A resposta eu não sei dar.

Vai depender de tantas coisas!

Fica bem difícil afirmar.

O tempo muda a nossa feição

A verdade o espelho nos leva a constatar

Os caminhos que percorremos são diferentes

Tudo contribui para, de repente, estranhar.

Os verdadeiros amigos se reconhecem pelo coração

Esse órgão é mais difícil de mudar

Pode até se alterar, não há dúvida

Mas foi feito com o sentido de amar.

(Glaucia R Lira)