Ilhas - Por Donzela do Gelo

Ilhas

Agora depois de todos os desequilíbrios

As lembranças jazem em lápides perdidas

Bronze

Ouro

Lata

Latão

E sombras num recanto qualquer

As nervuras das árvores uma leitura braile

E suas folhas a recordar toda brisa

Onde antes n’alma lembrança havia

Pois feito ilha cada um agora habita só

Náufragos de amor

Versos, sonetos

E esquecimento

Distâncias separadas

Como pouso do olhar n’água

Onde tudo, agora é nada!

Por Chris Fonte – Donzela do Gelo

Donzela do Gelo
Enviado por Donzela do Gelo em 26/08/2022
Código do texto: T7591516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.