Poema sem risco

Fiz um poema analfabeto

Para me comover no escuro

Perto da noite sem sono

No silêncio das folhagens de outono.

Fiz um poema da sombra

Para encontrar ternura cristalina

De tanto amor que o poema tinha

Era sem signo e sem linha.

Tércio Ricardo Kneip
Enviado por Tércio Ricardo Kneip em 30/11/2007
Código do texto: T759296
Classificação de conteúdo: seguro