MINHA COBIÇA

Já tive desejos de coisa que não tinha,

queria possuir tudo aquilo que eu via,

chegava a invejar até mesmo a preguiça

quanto mais eu possuía, mais tinha cobiça.

Tudo que eu via, por onde eu passava,

queria possuir de todas as maneiras,

porém o tempo ainda me ensinava

querer, possuir tudo é uma fraqueza.

Fui cobiçando todas mulheres que eu via

por onde eu passava, a todas eu cobiçava,

pensava eu em tê-las, na minha fantasia,

mas na realidade meu sonho acabava.

-13/11/07 - VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 30/11/2007
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T759376