Paraíso do Vento

Autor: Valdir Loureiro

Versos: decassílabos

Senti hoje um vento que soprou,

Esfriando o meu sangue e o juízo.

Parecia que era um paraíso

O local por onde a onda passou.

Deus, que é pai, com certeza, abençoou

Essa brisa fagueira e confortante

No ambiente onde eu fui um visitante,

Mas parece que eu era familiar.

Vento, eu acho que tu vens do Mar

De onde sopra mistério e calmaria.

Mas agora me trouxe poesia

Para os versos acharem seu lugar.