A cada dia, Deus...

A cada dia meu pensar se volta a ti

A cada dia meus olhos te enxergam em cada ato de amor

A cada dia meus ouvidos ouvem tua voz melodiosa e suave

A cada dia meu ser te procura, numa busca incansável

A cada dia eu te amo, com o mais sublime e fiel amor

A cada dia minha boca clama altissonante teu belo nome

A cada dia eu te beijo através do vento que roça tua face

A cada dia eu te busco em meus pensamentos

A cada dia, e não me canso...