SONHOS REJUVENECEM. Paralelo a um texto de Lia Fátima

SONHOS REJUVENECEM

Valdir Loureiro

Os sonhos rejuvenecem

Quem dorme em berço de amor.

E para mim, sonhador,

Noites lindas anoitecem.

Quando os dias amanhecem,

Às vezes, nem me levanto Porque ainda me acalanto

Com algum fantástico sonho Que eu tive. Então me transponho

Para enxugar o meu pranto.

E a juventude, eu reponho brilhosa e com novo manto.

Valdir Loureiro de Sousa

Estrofe bárbara acima com 12 redondilhas maiores.

Para ver o texto OS SONHOS NÃO ENVELHECEM, de Lia Fátima, Abrir abaixo:

https://www.recantodasletras.com.br/poesias/7593896.