GOSTEI DE VER. Paralelo a um texto de Lia Fátima

GOSTEI DE VER

Valdir Loureiro

Eu gostei de ver o aperto

De mão ao convite lindo;

Com o dizer "Seja bem-vindo".

Fez-se um cordial acerto.

Músico acharia um concerto

De sonoras melodias

Nessa troca de harmonias.

E eu achei maravilha

Em uma estampa que brilha

Para acolher companhias

Chegadas por nova trilha.

Valdir Loureiro

Estrofe bárbara acima com 11 redondilhas maiores.

Para ver o texto SEJA BEM VINDO! de Lia Fátima, Abrir o link abaixo:

https://www.recantodasletras.com.br/disticos/7595138.