Vem-chegando-a-primavera_thumb5.jpg?imgmax=800

 

A. Antes que inicie a nova estação das flores

     E. Época de renovação da natureza, das cores

          I. Infunde em nossa alma uma agradável sensação

             O. Olvidar a estação fria que está terminando

                U. Unindo família e amores que estavam hibernando

 

I. Irrigando com amor e paz, viver a vida com emoção!

 

                                 (lumah)

 

* O estilo poético " AEIOU" é criação da talentosa Poetisa Esther Lessa".

 

lumah
Enviado por lumah em 09/09/2022
Reeditado em 10/09/2022
Código do texto: T7601802
Classificação de conteúdo: seguro