CASA

Demétrio Sena - Magé

Uma casa não pode ser só casa;

tem que ter uma essência; pulsação;

coração abstrato que bombeia

o sentido que os ferros não fariam...

Toda casa precisa ser um lar

onde as mágoas deságuam no perdão,

no qual todo chorar aceite o riso

e ninguém se permita insanidade...

As pessoas da casa são pessoas;

todos devem saber que têm segredos;

nossos dedos precisam se conter...

Só há lares felizes onde as casas

não algemam as asas, os direitos

aos arbítrios diversos que as habitam...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 10/09/2022
Reeditado em 07/10/2022
Código do texto: T7602786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.