Sugestão barrada

Autor: Valdir Loureiro de Sousa

Talvez uma sugestão

Seja barrada no início,

Porque embute algum vício

Que mexeu com a perfeição.

Quem tomou sua decisão

Não gostou de alterar;

Preferiu continuar...

Ou, na falha, persistir.

Por isso é que sugerir

Pode até aborrecer

Quem não "dar braço a torcer"

Ou não gostar de ouvir.