CAMINHADA

Eu já andei atrás de chuva,

Já corri atrás de vento,

Molhei-me com guarda-chuva,

Errei meu pensamento.

Ofendi sem intenção,

Perdoei muita maldade,

Destranquei meu coração

Para o amor e a amizade.

Quiz a paz e não a guerra,

Decantei a minha terra

Com toda sinceridade.

Como poeta me expus,

Mas a mor felicidade

Só encontrei em Jesus!

- Antonio Costta