Rosto de Cristo

Cristo...

Rosto do homem

Rosto da mulher

Rosto do pobre

Rosto do rico

Rosto do negro

Rosto do branco

Rosto de criança

Rosto do adulto

Rosto do pai

Rosto da mãe

Rosto do mundo