Teu Sono

Enquanto tu dormias

e perfumavas de azul o ar

eu guardava o teu colar

rezava tua oração

embalava e abraçava teus sonhos

e segurava tuas mãos.

Enquanto tu dormias

e perfumavas de azul o ar

eu cuidava de tuas flores

olhava com teus olhos

sentia tuas dores

chamava os anjos

e fazia planos.

Enquanto tu dormias

e perfumavas de azul o ar

eu ouvia tuas músicas favoritas

chorava tuas lágrimas

sorria tuas alegrias

andava teus passos

escrevia poesias

e desejava tê-la

na manhã do outro dia.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 02/12/2007
Reeditado em 04/12/2007
Código do texto: T761535