NA PLACA DA CARA

Demétrio Sena - Magé

Inventei uma paz na moldura do rosto;

retoquei um sorriso nas tintas dos olhos,

pra dar cheiro do gosto que a vida não dá,

exibir esta sombra na versão de luz...

Hoje vivo por ter que dar termo dos dias,

pois o tempo me diz que não posso dar troco

nem "dar toco" na hora que tem hora certa

lá nas horas tardias de minhas verdades...

Aqui dentro se faz um silêncio sem fim;

há em mim um não eu e nem sei como sou,

como vou e respiro se não sinto ar...

Mas mantenho este brio na placa da cara,

minha idade me quara no varal da espera,

deixo estar e me deixo parecer visível...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 07/10/2022
Código do texto: T7622214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.