Chega...

Parece até carma...

Você vai embora e depois volta!

E eu, tola mulher apaixonada, acredito

te aceitando de volta com todo carinho!

Daí você mais uma vez vai embora

e eu fico sem eira, nem beira!

Agora deixei de ser cega

por um sentimento que me faz mal...

Seu amor só me trouxe lágrimas,

se você voltar acredite que desta vez

encontrará a porta fechada!

Chega!