O QUE RESTOU DE MEUS SONHOS

As letras se agarram

uma nas outras

e formam palavras

que ficarão presas

em minha mente

ou escaparão pela minha boca.

Continuo sendo

o mesmo navegante

no mar dos sentimentos.

Outrora queria ser padre,

pastor, político, poeta...

Queria ser tanta coisa, meu Deus!

Agora,

ignorando os destroços

das naus quebradas,

continuo sendo

o mesmo navegante

perseverante,

querendo ser

o que restou de meus sonhos.