Meu eterno amor...

Amo-lhe como parte de mim,

Sem ti sou metade...

Sem ti nada sou...

Amo-te como minha roupa,

veste-me pelas manhãs iluminadas,

pelas tardes ensolaradas e pelas noites frias...

E assim me torno tua cativa, tua independente!

Amo-te de corpo e alma...

pois quando meu corpo morrer

minha alma transcenderá em verso e rima...

tornando-me enfim totalmente escrita!

Poesia...

Estiveste comigo mesmo

quando não tinha percebido!

Então tome posse do que é seu...

tome-me por inteiro, está entregue!