P R E C I O S I D A D E S (317)

À JULIETA DOS SANTOS

Deus querendo se fazer

de arrogado poeta

uma hipérbole escrever,

pena fez de um cometa,

molhou no sol abrasado,

traçou no ceu azulado

- e saíste, tu, JULIETA .