PARABÉNS PARA OS NOIVOS!

Não é bom viver sozinho,

Disse Deus para Adão;

Far-lhe-ei uma adjuntora

Pra acabar com a solidão.

Viúvo crente ele ora,

Pede a Deus uma companheira,

E Deus revela, sem demora,

Uma bênção verdadeira!

Viúvo crente não namora,

Não paquera, não se abrasa;

Age logo, é pronto agora,

Logo noiva e se casa!

Felicidade para os noivos!

Vida longa, evangelista!

Parabéns para irmã Ilma!

Parabéns pro irmão Batista!

— Antonio Costa