P R E C I O S I D A D E S (318)

O destinatário

daquela primeira carta

não respondida,

O eco do urro do gago

mudo.

Os primeiros olhos

cegos ao espetáculo

do início.

A lápide emerge da terra

para ser esmurrada

até que ela, a mão

a terra, a mãe

sejam um.