No Morro - Por Donzela do Gelo

Na subida do morro

perto do terreiro

tem choro

tem vela

e no fundo, dos olhos dela

um cavaquinho também chora

o reco-reco está desolado

e no pandeiro ninguém bate mais

Mas quem faz samba sem dor?

Sem amor?

Pergunta o surdo..

A moça rancou a guia,

uma porção dela que ardia

se arrebentou no asfalto

No vazio do barraco

debaixo do zinco

não tem mais batuque

nem requebro, nem meneio

porque nas curvas do morro

a moça não samba mais

Donzela do Gelo
Enviado por Donzela do Gelo em 21/10/2022
Reeditado em 21/10/2022
Código do texto: T7632673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.