POETA MADURO

Lá vem o poeta maduro

falar das coisas da vida,

como uma tocha no escuro

iluminando a saída!

Lá vem o poeta maduro

cantar as coisas do Norte;

que o sertanejo, em apuro,

não deixa de ser um forte.

Lá vem o poeta maduro,

sem querer fama, nem glória,

deixar seu verso no muro

só pra contar sua história.

Lá vem o poeta maduro

plantar a sua semente,

para romper o chão duro

do coração dessa gente!

Lá vem o poeta maduro,

co'a experiência dos anos,

mostrar um porto seguro,

de paz — e não desengano!