P R E C I O S I D A D E S (319)

F O T O

A névoa envolve o pano

contra os olhos que saltam

do corpo abstraído : já não é.

O esqueleto parte da música

do silêncio só.

Perna, braço a mão

esbarra na ausência

do outro que converge e confunde :

mar de almas e lama.

Todo esse ferro-velho

um dia foi humano.