Fim de um ciclo

Entrei menina- mulher saída do colegial,

sem malícia, nem maldade das puxadas da vida...

Descobri-me amante, amiga fiel, universitária dedicada,

filha determinada a proteger àquela que tudo me ensinou,

amiga capaz de tudo para auxiliar quem eu amo!

Passei coisas boas e ruins...

mas no fim tudo trouxe aprendizado!

Enfrentei professores arrogantes...

amigos da onça, interesseiros....

Pessoas que entraram no coração

como amigos, irmãos e inesquecíveis!

Fui mascotinha. a mais nova dessa turma

que é a turma de Letras sexto período...

E confesso que no começo foi incomodo,

mas depois me acostumei com tanto carinho,

tanta atenção, tantos afagos, tantos sorrisos...

Foi um prazer ser parte dessa turma inesquecível!