P R E C I O S I D A D E S (322)

sou homo sapiens mais ou menos sapiens

por sabedor da própria ignorância,

sei que não sei da física, dos astros,

da metafísica ou da escolástica,

nesse meu não-saber assim tão vasto

que tende a distender-se no infinito,

provável shangri-lá das paralelas.

talvez, no fundo, exista algum sentido,

talvez um Deus , ou vários, ou nenhum

talvez só exista a ponta de um mistério

ou um desejo anterior ao pensamento

que às vezes sopra e passa feito vento