Uma mulher corajosa chamada Reni

Sentada sob a o degrau do velho prédio,

uma mulher chora por tudo que tem vivido...

Sem amor, carinho, vazia por dentro...

Uma vozinha no fundo da alma grita

- Levanta... Segue tua vida... Seja forte!

Tua família precisa de ti!

Ela ergue a cabeça e responde a si mesma

- Sou mulher e sou forte, portanto vou vencer!

Ela levanta do degrau e se encaminha para casa...

Recebe o abraço dos filhos, chorando salgadas lágrimas

prometendo que vai reverter sua dificil situação!

Passam meses e anos, ela conquistou o mundo...

Criou seus filhos à beira de um tanque de lavar roupa

e hoje pode descansar em paz, pois os criou

para serem honestos e honrados!