Ato Sublime de Amor

Da minha varanda avisto-te, Beija-flor,

pairando no ar à procura da tua flor.

Segue radiante até alcançá-la,

enamora-te e beija apenas com o olhar,

não resiste ao encanto da formosa "presa"

e suavemente pousa o bico com firmeza.

Em êxtase, compartilham um ato sublime de amor.