P R E C I O S I D A D E S (324)

E N T Ã O

Esvazio o preto

do branco, esvazio

o branco do transparente.

Esvazio o que está

atrás e adiante, o que

mora nos nomes e na mente.

Esvazio lentamente

o próprio esvaziar, até

alcançar o nada totalmente.