Porto - Por Donzela do Gelo

Havia um cheiro forte

que permeiva todos

os lados

dela

Eram sentidos

divindade

paisagem

abraçando-a

eram um porto

seus seios

era a humanidade em sua

imensidão

era criança

uma sombra

ondas que cintilavam

misturadas aos marinheiros

do sem fim

Era a gira da cidadela

de tão pequena que era

a procurar pr'essas terras

vida e cio

em meio ao caos

portuário

jogada a sorte

na dúvida de ser

mulher ou não

Mas agora

não importa

em que porta

exilada vai bater

Pois havia um cheiro

forte que permeava todos os

lados dela

Donzela do Gelo - Chris Fonte

Donzela do Gelo
Enviado por Donzela do Gelo em 03/12/2022
Código do texto: T7663304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.