SEGUIREI

Se me fazem pouca conta,

Não me contam pra jornada,

Não desisto de minh’ conta,

Pois a tenho, calculada.

Se minha conta não é nada

No olhar que não me vê,

Com min’alma obstinada,

Seguirei em meu viver.

Levarei o meu pacote

De esperança nesta vida,

Como fosse um Dom Quixote

Com minh’alma destemida?

Seguirei minha missão,

Combatendo o bom combate,

Com Jesus no coração,

Até que um dia me arrebate.