FELIZ NA ESTRADA

Sou eu a rosa

Quem sabe o cravo

branco ou vermelho,

Depende da ocasião.

Sou o que quero ser

Aptidão, comemoração.

Às vezes me sinto radiante

Outras vezes, sem ação.

Nem eu me entendo

Imagina quem do meu lado está?

Deve ficar perdido, deprimido

Oh, coitado!

Só quer pisar no chão.

Ouço e dou risadas

Tem dias que ouço e choro muito

Tento não ser estabanada

Quero é continuar feliz na estrada!

(Glaucia R Lira)

***Interação do poeta Jacó Filho:

ETERNO ANDARILHO

Assumindo riscos pelos caminhos,

Quando escolho perigosas trilhas,

Buscando sentido pros pergaminhos;

Pra minhas vidas e suas maravilhas...

Andarilho consciente,

Só cumpro ordem da mente,

Estando ou não sozinho,

Que o cosmos compartilha,

Assumindo riscos pelos caminhos,

Quando escolho perigosas trilhas...

( Jacó Filho )

**"**********************************