PERFEITO

Estamos no caminho da luz

Por cidades e florestas passamos

Temos a esperança por companheira

A certeza de que nos amamos.

Estamos à procura do que é sublime

Neste momento quem tem luz tem tudo

Também são notórios os acréscimos

Para aproveitar este mundo.

Ter dinheiro é muito bom,

Dispor da luz também é ótimo

O que vem de Deus é perfeito

Não esqueçamos do próximo.

Saúde e luz devem caminhar juntas

Que o trabalho, o sustento e a paz

Façam parte do nosso dia a dia

Seja a dificuldade sempre fugaz.

(Glaucia R Lira)

***Bela interação do poeta Jacó Filho:

PERFEITA CRIAÇÃO

Ressonante por inteira,

Na criação que nos cerca,

São obras alvissareiras...

Pois quem faz as coisas certas...

É o divino oleiro,

Que em si, é os luzeiros,

Moldados de mil maneiras,

Com perfeição que afeta,

Ressonante por inteira,

Na criação que nos cerca...

( Jacó Filho )

********************************