P R E C I O S I D A D E S (329)

DO AMOR MARAVILHOSO

Com todo o gesso

dos campos maus,

eras junco de amor, jasmim molhado.

Com vento e chama

dos malvados ceus,

eras rumor de neve por meu peito.

Ceus e campos

estava m correntes em minhas mãos.

Campos e ceus

açoitavam as chagas do meu corpo.