NA SOLIDÃO DO MUNDO

Vivo na solidão do mundo.

O mundo provoca, mas não sabe das minhas dores.

O mundo não sabe onde estou agora,

Ele não sabe o que faço, o que penso, o que sonho...

E prefiro mesmo que não saiba nada.

É melhor assim...

Prefiro viver tranquilo com o que há em mim.

O mundo é numeroso e grande.

O mundo é especialista em iludir os homens.

O mundo é uma arapuca armada para prender os homens/pássaros

Que sonham em fazer seu ninho

Na árvore mais alta e mais tranquila.