P R E C I O S I D A D E S (331)

AMOR É BICHO INSTRUÍDO

Olha : o amor pulou o muro

o amor subiu na árvore

em tempo de se estrepar.

Pronto, o amor se estrepou.

Daqui estou vendo o sangue

que escorre do corpo andrógino.

Essa ferida, meu bem,

não sara nunca

às vezes sara amanhã.