Indelével Trauma

Uma região sem nódoas e sem lixos,

Subtraída à hediondez de ínfimo casco,

Onde a forca feroz coma o carrasco

E o olho do estuprador se encha de bichos!

( Augusto Dos Anjos, Gemidos De Arte)

Indelével Trauma

Como um guerreiro corajoso ela lutava;

Em um esforço por demais despendioso,

Se debatendo fortemente ,elucubrava

Sair das mãos daquele ser tão asqueroso!

A energia pouco a pouco lhe escapava;

O agressor, de modo assaz impetuoso

No entremeio de suas pernas ofegava

Anunciando a explosão do atro gozo!

Para viver faria mais que o impossível,

Mas pela morte ansiou sofregamente

Quando notou aquele rosto desprezível:

Se contorcer num faniquito prazeroso,

E lhe dizer de uma maneira sorridente:

Eu percebi que pra você foi bem gostoso!

Moreira Júnior
Enviado por Moreira Júnior em 21/01/2023
Reeditado em 21/01/2023
Código do texto: T7700403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.