TEMPO DE SEM TEMPO

Demétrio Sena - Magé

Quando a vida está cheia de silêncios,

de pessoas ausentes e de nadas,

as estradas vazias deste mundo

cabem todas em tanta solidão...

E perdemos as nossas esperanças

em pessoas, em vultos e quimeras,

pois andanças de velhas ilusões

vão ficando sem asas e sem rumo...

Vemos tantas distâncias nos olhares,

desbotando a visão dos horizontes

onde os montes parecem derreter...

Já deixei todo mundo em sua paz

ou nas pás, nos enterros dos afetos

que se calam sem tempo de pulsar...

... ... ...

#respeiteautorias Isso é lei.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 26/01/2023
Código do texto: T7704156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.