ESTRANGEIRO PERPÉTUO

Demétrio Sena - Magé

Já não quero viver com tantas auras;

tantos véus e tanta fala não dita;

onde grita o silêncio temeroso

do que há de se ouvir ou ler nos olhos...

Ser o mesmo estrangeiro a cada dia,

na passagem dos anos e dos fatos,

ver a hora tardia do meu tempo

confirmar que cheguei sem passaporte...

Ou me deixo voar ou me abandono

neste outono que nunca passará,

entre folhas caídas em meus sonhos...

É sofrido estar dentro e ser de fora;

ter a hora pra sempre postergada;

gotejar num cenário impermeável...

... ... ...

#respeiteautorias Isso é lei.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 26/01/2023
Código do texto: T7704157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.